当前位置:首页 > 新闻中心 > 电弧故障断路器的基本特性有哪些

电弧故障断路器的基本特性有哪些

发布时间:2020-06-15        浏览次数:544        【返回列表】

      电路设施有多种装置,因此也有保证这一点的电弧故障断路器。在大型设备中,电弧故障断路器是基本的,是控制一个电路运行和停止的必要设备。要让工厂里运转的机器停止,必须使用电弧故障断路器。开关控制得好的话,立即启动或停止电路的能力很强。

      电弧故障断路器最明显的作用是关闭、搬运、切断正常电路下的电流电路,就像电灯开关一样。只要按一下开关,就可以打开或关闭灯泡。这种设计对我们开动大机器操纵它很方便。不做复杂或费力的动作,而是改造电弧故障断路器后发展起来的。

电弧故障断路器

      此外,对于电弧故障断路器,如果机器或电路中发生异常电流,则通过自动分流操作降低危险,自动缩小电流大小,主要通过分配原理逐步减少电流分配。这种性能保护发生异常情况的机器,对无法工作的机器立即实施保护措施。

      电弧故障断路器的用途不仅限于此,还可以判断该线路能携带的电流大小。如果电路超过自身的承载压力,电弧故障断路器将立即关闭电源,在电路短路时立即关闭电源,保护机器内部的燃烧损坏,并对机器和电路进行适当的保护。

      发生情况时,如果职员还没有判断,电弧故障断路器可以立即判断,保护周围的安全。电弧故障断路器自动工作,不仅电路超出了自己所能承受的压力范围,还可以手动操作。如果需要人为控制机器操作或电路切断,这是非常方便的。