当前位置:首页 > 新闻中心 > 电弧故障断路器的故障检查与解决方法介绍

电弧故障断路器的故障检查与解决方法介绍

发布时间:2020-06-15        浏览次数:342        【返回列表】

       电弧故障断路器可以切断或关闭电路的电流,起到电路的保护作用,已经得到广泛应用。那个故障是必然的,我们必须及时检查它,找到解决方法。一起了解电弧故障断路器的故障检查和解决方法。首先确认工作装置的面板上没有下沉的情况,下沉的话,对电波动机影响很大的话,也会妨碍相关联的接触日程,肺部成功的可能性很小,可能会出现问题。那么,有什么解决方法呢?实际上,只要松开面板,固定面板,轻轻提起面板,重新固定螺钉,就不会有太大问题。停止零件的位置也与电弧故障断路器的正常运行密切相关。轨道上的放坡零件可以调整,以避免发现位置错误时出现更严重的问题。为了防止半轴和卡扣固定,使用停止部件防止大量故障。

电弧故障断路器

      压力损失消除器也容易出错,如果不在正确的吸入位置,金属片会根据弹簧力作用跳闸机构。必须检查过滤器电容器,然后检查电压损失消除器线圈是否打开,并检查上面的金属是否变形。确保金属片和顶针之间约在0.5~1 mm之间。上述细节中,如果过滤器电容器坏了,需要及时更换,电压损失消除器线圈打开时也要同样更换,调整弹簧变形引起的校正和间隙问题。在分裂跳闸装置的位置,如果它处于吸收位置,会对电弧故障断路器产生什么影响?

      关闭后发生跳闸。我们主要检查回路制动按钮的触点是否烧结。金属变形或间距不对的话,发生跳闸的可能性也很大。对于自由跳闸装置,必须确保盖子变形,自由跳闸机构的工作螺栓的有效尺寸不合适。盖子变形后,可以拆卸和修改盖子。要解决尺寸问题,必须卸下盖子,卸下开口销,调整阀门螺栓。连接三轴中心,它直接位于盖子上三个圆孔的中心。查看了上述每个细节——故障分析,希望能帮助朋友们更好地利用,只有仔细检查,才能减少故障的发生。