当前位置:首页 > 新闻中心 > 为什么用电弧故障断路器

为什么用电弧故障断路器

发布时间:2020-05-21        浏览次数:286        【返回列表】

       用电量造成的电气火灾逐渐升高,已变成引起火灾事故的最关键缘故。据调查在我国在2013年电气火灾在全部安全事故中常占的比例已超出34%,严重危害着老百姓人身安全安全性,已变成火灾事故预防的重中之重,务必采用技术措施从源头上抑止电气火灾的产生。

       目前的过电流量维护电器和剩余电流维护电器不可以减少因为电弧故障造成的电气火灾风险,这类电气火灾安全事故约占全部电气火灾的30%上下,并且主要是产生在配电设备终端电源电路中。

       电弧故障断路器,又称之为电弧故障检验设备(通称AFDD,在国外称AFCI)是一种新奇的电弧故障维护电器,它能检验电气设备路线中的电弧故障,并在引起电气火灾之前断开电源电路,合理地避免终端电源电路的电弧故障造成的电气火灾。电弧故障断路器最开始是由英国从90年代刚开始科学研究,并于1998年3月制定了                     UL1699《电弧故障断路器》规范(第一版)。伴随着技术性的改善,电弧故障断路器已在欧美地区快速获得普及化和营销推广。AFDD填补了别的保护器的不够,极大地提高了电气火灾的安全防护水准。对于在我国电气火灾持续上升的消防安全局势,有关政府部门管理方法单位和公司已在科学研究有关的技术规范和商品,在我国在终端电气设备路线中营销推广AFDD商品已刻不容缓,因而AFDD是一种具备宽阔行业前景和发展前景的商品。