当前位置:首页 > 新闻中心 > 电弧故障保护断路器丰富应用场景

电弧故障保护断路器丰富应用场景

发布时间:2021-04-28        浏览次数:12        【返回列表】

在物联网云环境,智能管理和全球智能中,智能产品的未来是光明的。竭诚欢迎各界朋友携手共创美好的明天。

电弧故障断路器包括实际操作机构,断路器系统软件,断开机构,检测按钮,端子块,外壳框架等的总体结构。设备识别电源电路(包括微控制器)根据PCB的硬件配置和预设的维护优化算法,完成智能系统的电气绝缘测试和常见故障的电气绝缘识别。

应用领域丰富多彩,无盲区,安全性更高

AFDD电弧故障断路器广泛用于人口稠密且易燃原料集中的地方,例如房屋,公共图书馆,旅馆,饭店,大学和其他公共和办公大楼以及工业建筑物。此外,它的机身轻巧玲珑,总宽度仅为36mm,极大地节省了配电柜的零件,并且与众多自然安装环境兼容,使其成为防止电气损坏的最佳选择火灾。在和平时期。

电弧故障保护断路器丰富应用场景

严格注意预防措施,严格安全地使用电力。 AFDD电弧故障断路器为每个人的日常生活和工作提供全方位的可靠和安全的电气保证,这是电气设备各个领域中另一个重要的产品矩阵开发。在保障用电安全的水平上,我们始终坚持质量培育,充分发挥行业领先企业的作用,努力为客户创造更加可靠,高效,便捷的用电自然环境和客户。

电弧故障断路器afdd,afci,iarc16,iarc32,iarc63使用线电流频域典型特性测试和窄频域FFT集成的电气故障隔离测试方法通用,完整的时域和频域以及精确定位。

具有自动控制系统和人工干预的功能,具有接地装置常见的电气绝缘故障,串联的常见电气绝缘故障和串联的常见电气绝缘故障进行检查和危险识别的功能。立即冲动发电流量断开的设备姿势可以防止电气火灾,具有停电检查,过电流,短路故障,过电压等许多功能,并具有存储功能常见故障,有利于常见故障的搜索和分析。经过抗氧化处理,抗潮抗寒,效果很强!

电弧故障断路器型号含义

因此,有必要拆卸和更换高压断路器的断开和闭合线圈,以确保电源系统的稳定性和可靠性。但是,由于高压断路器的断开和闭合线圈的类型多种多样,并且许多型号和规格已长期停产,并且大多数隔离开关的断开和闭合线圈都安装在隐藏的位置,因此存在问题。由于这些原因,迫切需要改进高隔离开关控制电路。